Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони Фаршированные каннеллони - фото готового блюда
Оцените рецепт
Каннелонни - итальянские макароны в виде трубочек длиной приблизительно 10 сантиметров, а в диаметре 2-3 сантиметра. Возможно вы слышали второе название - маникотти. Изначально трубочки назывались strascinati (итал. strascinare — тянуть), потому что в момент изготовления теста его вытягивали скалкой. Впервые каннелонни приготовил итальянский шеф-повар Сальваторе Колетта, но тогда наполнив такую крупную макаронину фаршем и скрепил шпажкой, что не очень похоже на современный рецепт.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы