Миндальное печенье
Миндальное печенье

Очень быстрый рецепт по приготовлению миндального печень, на которое потребуется всего несколько ингредиентов и пару минут на замес теста, остальная работа за вашей духовкой. Печенье получается очень ароматным и готов подкупить своим вкусом любого сладкоежку!
Пошаговый рецепт с фото
-
В большой миске смешать миндальную муку и сахарную пудру. Добавить масло и взбить до получения однородной массы.
-
Добавить яйцо, щепотку соли и ванильный экстракт в миску с тестом. Тщательно перемешать и хорошо вымешать тесто.
-
Оставить тесто на 30-40 минут, чтобы оно немного загустело.
-
Разогреть духовку до 170 градусов.
-
Формировать печенье, используя формы или просто ложкой набирая тесто для лепки печенья.
-
Выпекать печенье в духовке в течение 10-12 минут, до тех пор, пока оно не станет золотистым.
-
Оставить печенье на противне, чтобы оно полностью остыло.
-
Подавать и наслаждаться!