Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов
Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Супер летний кабачковый рецепт. Сочное и полезное дополнение к хлебу (или хлебцам) на завтрак, обед или ужин. Отличная альтернатива жирным бутербродам с маслом и сыром в жару. Сначала тушим кабачки с морковкой и луком в масле. Это можно сделать заранее, чтобы рагу успело остудиться перед приготовлением самой намазки. И второй этап - взбиваем овощи с творогом, чесноком и свежей петрушкой блендером. Чеснок и петрушка - ингредиенты, которые можно использовать на свой вкус. Вместо петрушки подойдёт и укроп, и базилик, но обязательно положите свежую зелень для сочности и «зелёности» блюда. Готовую намазку подавайте к столу сразу или немного охладите. А чтобы бутерброды были ещё вкуснее, подсушите хлебушек в тостере или на сухой сковороде. Горячие ломтики и холодный овощной паштет - это прекрасное сочетание.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы