Нежное печенье с шоколадной крошкой

Нежное печенье с шоколадной крошкой
Нежное печенье с шоколадной крошкой Нежное печенье с шоколадной крошкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Мы представляем тебе рецепт великолепным и нежных печенье с шоколадной крошкой, так же его еще называют американским печеньем. Это печень было изобретено, как и многие кулинарные шедевры, по ошибке. Рут Вэйкфилд захотела испечь шоколадное печенье, но какао в ее доме закончилось, она решила мелко порубить шоколад и добавила его в тесто. Как она его достала из печи - увидела, что шоколад остался кусочками, но это пришлось по душе ей и ее домочадцам. Так и появилось известное всем нам американское печенье. Приготовила Рут это печенье в 1937 году, после этого она начало приобретать свою популярность.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
99 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
16.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Нежное печенье с шоколадной крошкой – это десерт, состоящий из мягкой и воздушной основы печенья, которое украшено шоколадными крошками. Оно получает свою характеристику "нежное" благодаря использованию мягкого масла или сливочного масла при приготовлении теста. Шоколадная крошка придает десерту дополнительный аромат и вкус.

История блюда неизвестна, однако печенье с шоколадной крошкой является одним из популярных десертов, который часто готовят в домашних условиях или предлагают в кофейнях и кондитерских.

Польза печенья с шоколадной крошкой заключается в его высокой энергетической ценности благодаря содержанию углеводов и жиров. Однако следует употреблять его с умеренностью, так как излишнее потребление может привести к лишнему весу и повышенному уровню сахара в крови.

Витамины и полезные вещества в печенье с шоколадной крошкой зависят от ингредиентов, используемых при его приготовлении. Однако, в общем, печенье может содержать такие полезные вещества, как белок, железо, магний и кальций.

Норма потребления печенья с шоколадной крошкой будет индивидуальной и зависит от общего рациона питания и физической активности каждого человека. Рекомендуется не употреблять больше, чем одно-два печенья в день, чтобы избежать излишнего потребления сахара и калорий.

Печенье с шоколадной крошкой можно сочетать с другими десертами или добавками, такими как ванильный мороженое или свежие фрукты. Оно также подходит для подачи с кофе или горячим шоколадом.

Способ подачи печенья с шоколадной крошкой может быть различен. Оно может быть подано на специальной тарелке или в бумажном футляре в виде маленьких кексиков.

Срок хранения печенья с шоколадной крошкой составляет обычно несколько дней при правильном хранении в герметичной упаковке, чтобы сохранить свежесть и мягкость. Храните печенье в прохладном и сухом месте, чтобы избежать его размягчения или загнивания.

Печенье с шоколадной крошкой не относится к конкретной национальной кухне, так как является универсальным десертом, популярным во многих странах.

Секреты и тонкости приготовления печенья с шоколадной крошкой могут варьироваться в зависимости от рецепта. Основное правило – следуйте инструкциям и не забудьте о мягкости и нежности основы печенья. Также можно добавить разные ароматизаторы и экспериментировать с различными шоколадными крошками, чтобы придать десерту новые оттенки.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы