Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи Нежные печеночные оладьи - фото готового блюда
Оцените рецепт
Не многие любят такой субпродукт как печень, считают ее суховатой и горьковатой на вкус. На самом деле, если правильно ее приготовить, то получается она очень сочной и вкусной, а еще и полезной. Печень для оладушек можно использовать говяжью, свиную, но нежнее они получатся из куриной. Тем более что готовить из нее быстрее и проще, так как она не требует предварительной подготовки. Вариантов приготовления существует множество. Классическим считается рецепт из печеночного фарша с добавлением яиц, муки и специй. Хозяйки же экспериментируя с блюдом, добавляют в него лук, морковь, рис, манную крупу, сало, сливки. Черный молотый перец дополняется куркумой, чесноком, мускатным орехом и другими специями. Это хороший сытный, питательный вариант для обеда и ужина. Подавать его можно с овощами, зеленью, сыром, сметанным соусом и майонезом. Попробовав приготовить оладьи из печени, вы наверняка включите это блюдо в свое меню.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
50.25 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
3.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Эльвина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы