Яблочные оладьи на кефире

Яблочные оладьи на кефире

Яблочные оладьи на кефире Яблочные оладьи на кефире - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Оладушки с яблоками навевают о счастливом и беззаботном детстве, когда ты утром просыпаешься от прекрасного аромата выпечки, бежишь на кухню, а там мама или бабушка готовит яблочные оладушки. Приятные и светлые чувства о детстве помогут вам восполнить оладьи, основным ингредиентом в которых является кефир. Такие оладушки получаются пышные и нежные, а яблочный вкус придаёт им кислинку и свою неповторимую изюминку. Готовится такая выпечка не так долго. Даже с учётом того, что ещё нужно приготовить тесто. Оладушки с яблоками станут прекрасным дополнением к дружескому или семейному чаепитию. Станут прекрасным спасением и быстрым в приготовлении к приходу неожиданных гостей. Оладушки можно кушать как самостоятельное блюдо, так и с дополнительными ингредиентами, например: шоколад, сгущёнка, джем, варенье или мёд. Разные наполнители раскроют данную выпечку совершенно по-иному. Хотите приготовить? Тогда читайте рецепт до конца, а мы приступаем к его приготовлению!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
16.57 ккал
Белки
0.45 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
2.73 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать идеальное и вкусное яблоко: - в первую очередь яблоко должно быть сухое и плотное на ощупь. Лучше выбирать самостоятельно, а не просить продавца сделать процедуру за вас; - если на поверхности яблока будет конденсат, который вызван разностью температур воздуха или холодильника, то он не в счёт; - увядавшее яблоко не стоит покупать, поскольку внутри оно может быть червивое или иметь неприятный коричневый цвет; - лучше брать яблоко, на котором нет повреждений от вредителей, поскольку он может находиться внутри, что будет неприятным сюрпризом. Хотя многие люди считают, что если в яблоке побывал червяк, то оно не содержит пестицидов и вредных ГМО; - яблоко в норме должно быть не лёгкое (менее 80г) и не менее 6см по поперечному измерению; - яблоко должно иметь свой естественный характерный запах; - полное отсутствие белого налёта на поверхности фрукта.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Ирина Купреева
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы