Сладкие оладьи из кабачков и яблок
Сладкие оладьи из кабачков и яблок

Блюдо:
Десерты
/
Оладьи на кефире
Оцените рецепт
Оладьи из кабачков и яблок - удивительный вариант порадовать своих близких на завтрак!
Даже если вы или ваши дети не любите кабачки, в этих оладьях их вкус заиграет совершенно по другому. Вы будете приятно удивлены!
Даже не сомневайтесь и приготовьте этот невероятно вкусный десерт!
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Кабачки
1 шт
Яблоко
3 шт
Мука пшеничная высш. сорта
3 ст.л.
Сахар
1 ст.л.
Масло растительное
50 г
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38.25
ккал
Белки
1
г
Жиры
0.75
г
Углеводы
6.5
г
Для приготовления сладких оладьев берите только свежие продукты. Это сделает вкус по-настоящему изысканным и неповторимым!
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Подготовьте ингредиенты, помойте, просушите. Кабачок необходимо почистить от кожуры и потреть на крупной тёрке. Также как и яблоко! Когда будете тереть яблоко, следите, чтобы шкурка от яблока оставалась у вас в руках и не попала в тесто! Смешайте перетёртые кабачок и яблоки, посолите, добавьте сахар, яйцо, муку. Всё тщательно перемешайте!