Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков классические

Блюдо:
Оладьи на кефире
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
/ К чаю
Оцените рецепт
Аппетитные оладьи из кабачков! Оладьи получаются мягкие, очень нежные, с красивой корочкой и нежной серединкой, они полны вкуса и цвета. А укроп с чесноком придают оладьям особую пикантность. Такое блюдо выглядит очень ароматно и может стать отличным сытным и полезным завтраком для всей семьи. Готовить просто и получаются всегда вкусно, достаточно всего лишь пожарить на сковороде. А для разнообразия оладьи можно подавать со сметанным соусом.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Кабачки
700 г
Мука пшеничная
60 г
Укроп
20 г
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
6 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут