Постные оладьи без дрожжей
Постные оладьи без дрожжей
Постные оладьи без дрожжей - фото готового блюда
Блюдо:
Оладьи на кефире
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Постные банановые оладьи могут стать отличным завтраком. Они не только вкусные, но и простые в приготовлении. Эти оладьи делаются достаточно быстро, поскольку в них не добавляются дрожжи. Банан легко превращается в пюре. Он становится вязкой массой, способствует сохранению целостности оладий. Тесто получается достаточно густым. Банан дарит тесту сладость, поэтому в это блюдо можно не добавлять сахар. Лучше всего использовать очень спелые фрукты.
Ингредиенты
Банан
1 шт
Мука пшеничная
1.5 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч.л.
Мед
по вкусу
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.75
ккал
Белки
1
г
Жиры
0.25
г
Углеводы
7.5
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут