Нототения в духовке

Нототения в духовке
Нототения в духовке Нототения в духовке - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Нототения – мелкая морская рыба, у которой мягкое, не жирное белое мясо . Эту рыбу можно и жарить и тушить. Очень сочной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке и понравится даже тем гурманам, которые не любят рыбные блюда. Запеченная рыба — это прекрасное блюдо, которое получается сочным, очень вкусным, с ароматной сырной корочкой, да и готовится все очень легко, просто и быстро. Это блюдо можно приготовить не только на семейный ужин, оно отлично подойдет и для угощения гостей.

Пошаговый рецепт с фото

Нототения в духовке - это блюдо, которое приготавливается путем запекания мяса или рыбы с овощами в духовке. Оно получает свое название от греческого слова "нотос", что означает "

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы