Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
В духовке
Подойдет на:
Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Окорочка и куриные голени в духовке готовятся в рукаве, который предназначен специально для того, чтобы во время приготовления продукты сохраняли свой натуральный вкус и аромат, равномерно пропекались и не теряли сочности.
Ингредиенты
Куриные голени
600 г
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Специя сухой чеснок
1 ч.л.
Масло растительное
60 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
22.83
ккал
Белки
2.17
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
0.17
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут