Окрошка на пиве
Окрошка на пиве

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Оцените рецепт
Окрошка на пиве особенно актуальна в летнюю знойную жару. Ведь она прекрасно утоляет жажду! Легкая, но при этом очень сытная! Пиво желательно перед началом приготовления открыть и дать выйти лишним газам, чтобы оно не пенилось. Мясо или колбасы можно взять любые на ваш вкус.
Ингредиенты
Лук зеленый (перья)
50 г
Петрушка (зелень)
50 г
Картофель отварной
3 шт
Редис
6 шт
Огурец
3 шт
Яйцо куриное отварное
2 шт
Вареная колбаса Молочная
50 г
Колбаса пеперони
100 г
Свиные ушки копченые
100 г
Пиво
0.5 литров
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
117
ккал
Белки
4.5
г
Жиры
6.5
г
Углеводы
5.75
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут