Онигири

Онигири

Онигири Онигири - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Онигири – японское блюдо, основой которого выступаем пресный рис и начинка. В Японии онигири считается едой для перекуса, например, как у нас бутерброды или сэндвичи. Это блюдо представляет собой шарик (или треугольник) из риса, обёрнутого листом нори, внутри которого находится начинка. Существует масса разнообразных начинок: ветчина, омлеты, сосиски, солёная слива и т.п. Но в этом рецепте будет использоваться в качестве начинки консервированный тунец.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
145.06 ккал
Белки
4.5 г
Углеводы
31.15 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина
Автор: Виктория Семений
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Стелла Приходько
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы