Омлет с чесноком
Омлет с чесноком
Омлет с чесноком - фото готового блюда
Блюдо:
Омлет
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Классический омлет на молоке — идеальный завтрак для тех, кто хочет сбалансировано и вкусно питаться. Яйца — одни из самых питательных продуктов. В этом рецепте омлет приправляется чесноком и ароматными специями.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Специи
по вкусу
Молоко
10 ст.л.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка (зелень)
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Чтобы сделать омлет ярче и вкуснее, по желанию добавьте кусочки свежего помидора и кубики болгарского перца. Нарежьте их и обжарьте перед тем, как влить яйца.
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
Подайте омлет в порционных тарелках сразу, как только он приготовится. Для нежного и сырного вкуса натрите сыр на крупной терке. Посыпьте теплый омлет, чтобы сыр начал плавится. Подайте омлет с овощным салатом, политым оливковым маслом. Подайте на стол также жареные тосты с домашним сливочным маслом.