Яйца кокот с сыром и сметаной

Яйца кокот с сыром и сметаной
Яйца кокот с сыром и сметаной Яйца кокот с сыром и сметаной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Когда хочется порадовать своих близких оригинальным, вкусным завтраком, приготовьте для них яйца кокот. Несмотря на такое французское название, блюдо в домашних условиях готовится очень быстро, просто и станет изысканной альтернативой обычной яичнице. Яйца запекаются в духовке, в сочетании с различными компонентами, в данном случае, это ветчина и томаты. Получится сытно, сочно и очень вкусно. Вы также можете добавлять в качестве начинки и другие ингредиенты, это может быть и отварное мясо, бекон, колбаса, а также обжаренные грибы или болгарский перец. В традиционных рецептах это блюдо дополнялось кремом из сливок, мы же применим сметану и сыр, вкус получится мягким и нежным. Для яркого аромата можно добавить немного сухого чеснока или смесь различных пряных трав. Для запекания этого блюда обычно используют специальные емкости - кокотницы, если же у вас их не оказалось, то можно воспользоваться обычными керамическими или стеклянными формами небольшого размера.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы