Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Открытый пирог с сыром и луком-пореем Открытый пирог с сыром и луком-пореем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Нереально вкусный луково-сырный пирог во французском стиле! Ну просто пальчики оближешь от одного аромата на кухне, когда он будет выпекаться в духовке. Рецепт очень простой и достаточно всего одного часа, для того чтобы приготовить отличное блюдо к чаепитию. Берите рецепт себе на заметку и делитесь с друзьями.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
137 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
8.25 г
Углеводы
11.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать свежий лук-порей? На полках магазинов или рынках лук-порей может продаваться в разных видах: в виде пучков, поштучно, в герметизированных упаковках, в целлофановом пакете. Зачастую его продают в виде пучков, которые состоят из нескольких штук. Очень часто продавцы преждевременно оборачивают его пищевой плёнкой и такой лук не стоит приобретать, так как его качество будет определить непросто. Внешний вид порея является главным критерием по оценке качества. Аромат, зачастую, трудно понять из-за упаковки. Любые деффекты хорошо заметны на поверхности перьев и упустить их крайне трудно. Какой лук-порей не стоит приобретать: - листья свежего лука всегда зелёные, но ближе к основанию они светлее или даже белые; - на нём никогда не будет пятен и вкраплений, если он свежий; - луковая ножка всегда светлая и должна иметь чистый вид. Чем светлее будет оттенок лука, тем насыщеннее и вкуснее будет лук; - длина белой части луковицы не должна превышать шести см; - диаметр самого стебля не должен превышать 1,5 см. Толстые стебли не стоит приобретать, поскольку они могут быть уже старые; - качественный лук обладает естественным блеском. Потускневший и слишком блестящий лук не является нормой; - поверхность всегда ровная и гладкая без завитков; - срезанные концы перьев лука характеризует, что он начинает пропадать; - ножка качественного лука всегда имеет цилиндрическую форму; - листья не должны быть влажными, липкими или скользить. Данные характеристики указывают на то, что в нём происходит процесс гниения; - лук не должен иметь механических повреждений, так как именно они ускоряют процесс гниения.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Стелла Приходько
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Виктория Семений

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы