Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке

Оцените рецепт
Овощное рагу, приготовленное в мультиварке, получается ничуть не хуже сваренного на плите. Оно также будет иметь насыщенный вкус и аппетитный овощной аромат. За счет подачи равномерной, невысокой температуры в приборе, овощи томятся в собственном соку и это делает блюдо более наваристым и питательным. Чтобы получить действительно вкусное рагу, недостаточно просто закинуть все компоненты и выставить время, лучше отправлять их в мультиварку поочерёдно, учитывая время приготовления каждого из них, тогда они сохранят свою форму, а не превратятся в пюре. Не существует единого рецепта этого блюда, каждый подбирает для себя тот состав овощей, который ему больше нравится. Представленный рецепт опишет вариант с использованием предварительно обжаренного мяса курицы, он получится более сытным и интересным на вкус. А особенный аромат ему придадут всего несколько специй, добавленных в конце приготовления.
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Картофель
4 шт
Кабачки
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Помидоры
1 шт
Паприка
по вкусу
Томатная паста
1 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Сухой тимьян
0.5 ч.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24
ккал
Белки
2.25
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
50 минут