Овощные медальоны

Овощные медальоны
Овощные медальоны Овощные медальоны - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Овощные медальоны - супер закуска к праздничному столу! Кроме таго такие медальоны можно приготовить и просто на обед для всей семьи в качестве угощения. Они станут полезным перекусом для детей и для взрослых, так как готовятся без термической обработки, а значит все полезные вещества сохраняются в овощах в полной мере.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
5 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
0.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Хочется дать несколько рекомендаций. Если вы боитесь, что из-за сливочного масла медальоны будут слишком жирные можно добавить меньше сливочного масла или смешать его с майонезом. Если вы придерживаетесь здорового питания, майонез можно заменить сметаной. Но постарайтесь не переборщить, так как из-за сметаны начинка может поплыть. Нарезать такие медальоны следует перед самой подачей на стол, так как оказавшись в тепле, начинка опять же может поплыть, особенно, если у вас есть сочетание масла с майонезом или сметаной.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы