Пармиджано из баклажанов

Пармиджано из баклажанов

Пармиджано из баклажанов Пармиджано из баклажанов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Пармиджано из баклажанов - само название говорит о том,  что это изысканное блюдо, которое приятно удивит нас своим утонченным вкусом и необыкновенным ароматом. Баклажаны, запеченные с сыром и томатным соусом с травами заиграют в нем новыми вкусами. Готовить его лучше опираясь на традиционный итальянский рецепт, применяя пармезан или же пекорино, используя белое вино и конечно пряные травы. Во многих, изменённых рецептах добавляют кабачки, морковь, перец, мясной фарш, курицу. Но упрощая оригинальный рецепт и заменяя в нем ингредиенты, мы получим обычную запеканку из баклажанов и овощей, а не по-настоящему итальянское блюдо. Приготовив пармиджано из баклажанов на праздничный стол, вы однозначно удивите гостей и они обязательно попросят у вас добавки.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
116 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
2.25 г
Лук репчатый, чеснок, оливковое масло, консервированные томаты в собственном соку, белое вино, базилик, баклажаны, орегано, пармезан, моцарелла.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Александра Петрищева

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Гульсана Касымова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы