Паста со шпинатом

Паста со шпинатом

Паста со шпинатом Паста со шпинатом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Паста со шпинатом - одно из питательных и полезных блюд, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Гармоничное сочетание свежего, сочного шпината и вкусной пасты прекрасно дополнит соус на основе густых сливок, с добавлением чеснока. Блюдо получается очень ароматным и нежным на вкус. Так как шпинат не требует длительной термической обработки, такое горячее можно приготовить всего за 15-20 минут. По желанию, в него добавляют мясные компоненты, морепродукты, грибы, некоторые овощи, например хорошо подойдут брокколи или томаты. Чтобы сделать вкус и аромат сливочного соуса насыщеннее и ярче, в него можно добавить различные пряные травы, молотые перцы или мускатный орех. В это блюдо обязательно нужно включить сыр, подойдет любой, но лучше если это будет чеддер, моцарелла и пармезан. Они создадут более густую, нежную консистенцию этому блюду и оно станет еще аппетитнее. Возьмите рецепт себе на заметку и он поможет вам быстро и просто приготовить вкусный, полезный ужин.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы