Паста творожно-огуречная
Паста творожно-огуречная
Паста творожно-огуречная - фото готового блюда
Блюдо:
Намазки
Подойдет на:
День рождения
/ Завтрак
/ К чаю
/ Новый год
/ Праздник
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Творожная паста с огурцом хорошо подходит для перекуса на завтрак, простое и вкусное блюдо. Паста по вкусу похожа на творожный сыр, можно использовать не только для бутербродов, но и для других известных закусок, а так же, как самостоятельная закуска. Очень вкусно с запеченным перцем, обжаренными грибами, сыром, слабосолёной рыбой. Полезно, быстро и вкусно!
Ингредиенты
Творог 9%
200 г
Сметана 15%
2 ст.л.
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Огурец
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
10 минут