Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Паста
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Секрет блюд с потрясающим ароматом и нежнейшим вкусом - сливочный соус. А сочетание соуса с любимыми макаронами, помидорами и чесноком точно не оставит никого равнодушным! Сливки можно заменить на кокосовое или миндальное молоко, сливочное масло не использовать, тогда блюдо подойдет вегетарианцам. Обязательно приготовьте пасту по этому рецепту и насладитесь ее пикантным, слегка остреньким вкусом!
Ингредиенты
Макароны
200 г
Бекон
260 г
Красные помидоры черри
200 г
Сливки 10%
250 мл
Сыр
200 г
Масло сливочное
50 г
Чеснок
2 зубчика
Крахмал кукурузный
1 ч.л.
Молотый чёрный перец
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
240
ккал
Белки
8
г
Жиры
11
г
Углеводы
26.5
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут