Пастила ассорти фруктовая с медом

Пастила ассорти фруктовая с медом
Пастила ассорти фруктовая с медом Пастила ассорти фруктовая с медом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пастила относится к натуральным, полезным сладостям, которые можно смело употреблять на диете и при правильном питании. Готовится она долго, основное время уходит на сушку. Очень удобно пользоваться электрической сушкой, но если ее нет, то подойдет духовой шкаф с приоткрытой дверцей. На вкус пастила кисловатая, сахар либо не добавляют, либо добавляют но немного. В данном рецепте заменим его на мед. Чаще делают пастилу из яблок и слив. В приготовлении этого лакомства очень важно правильно сделать пюре, оно должно получится насыщенным воздухом и тщательно взбито. По желанию в пюре из фруктов можно добавить любимые пряности: корицу, молотый имбирь. Обязательно приготовьте это лакомство, ведь такой десерт, не только вкусный, но и кладезь витаминов, очень удобный в хранении. При правильном хранении пастила может хранится год при комнатной температуре.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы