Печень говяжья с петрушкой
Печень говяжья с петрушкой

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Список полезных свойств печени огромен. Наиболее диетической считается говяжья печень. Если правильно ее приготовить, то получается еще и необычайно вкусное блюдо. Печень по этому рецепту сочная и ароматная. В качестве гарнира подойдут свежие овощи, рис, картофель, но можно подавать как отдельное блюдо. Один из вариантов поддержания здоровья семьи - периодически готовить питательное блюдо из печени с зеленью!
Ингредиенты
100 мл
Говяжья Печень
200 г
Петрушка (зелень)
1 пучок
Масло сливочное
50 г
Чеснок
2 зубчика
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
170.5
ккал
Белки
11
г
Жиры
12
г
Углеводы
5
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут