Печенка в сметане

Печенка в сметане

Печенка в сметане Печенка в сметане - фото готового блюда
Оцените рецепт
Печень, тушенная в сметане получается очень мягкой и нежной на вкус. Она отлично украсит любой гарнир, делая его более сочным и питательным. Готовить такую печень несложно и очень быстро, чтобы она получилась мягкой, тушить ее нужно не больше 15 минут. Сметана отлично сочетается с этим субпродуктом, придает ему приятный сливочный вкус, пропитывая его в процессе тушения. Можно также использовать сливки и молоко, они тоже прекрасно дополнят блюдо. Любители ярких вкусовых ощущений могут разнообразить это вкусное горячее добавлением специй, хорошо подойдут перец, чеснок, кориандр, мускатный орех, майоран и орегано. Печень, тушеная по рецепту ниже, получится очень аппетитной, нежной, с ярким пряным и пикантным ароматом приправ. Обязательно воспользуйтесь этим способом приготовления, ведь созданное по нему блюдо получается настолько вкусным, что может понравиться даже тем, кто не любит печень.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
103.5 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
8.25 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы