Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Потратив всего 20 минут времени и можно приготовить простое, а главное сытное блюдо Пенне «Четыре сыра». Это простая и вкусная паста итальянской кухни для приготовления дома. Можно взять любое количество сыров и подать согласно рецепту.
Ингредиенты
Макароны
600 г
Брынза
90 г
Сыр «Чеддер»
60 г
Сыр «Дор блю»
60 г
Пармезан
25 г
Сливки 30%
200 г
Мускатный орех
0.5 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
В классическом рецепте желательно сыр "Дор блю" заменить на сыр "Горгонзола"
Пошаговый рецепт с фото
20 минут