Пирог с требухой
Пирог с требухой
Пирог с требухой - фото готового блюда
Блюдо:
Домашняя выпечка
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
Пирог с требухой-вкусная и питательная выпечка, которую часто недооценивают. Да, готовить такой пирог непросто, но сейчас много возможностей купить требуху уже очищенную, что сильно упрощает процесс приготовления.
Пирог по этому рецепту получается очень нежным, ароматным и сытным. Он обязательно станет вашим фаворитом среди такого рода выпечки.
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое
1 кг
Требуха
1 кг
Картофель
1 кг
Лук репчатый
200 г
Бульон
150 мл
Лавровый лист
1 шт
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
0.9
г
Углеводы
4.8
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут
-
Требуху замочить в растворе воды с уксусом на пару часов, вымыть, очистить. В кастрюле варить требуху около трёх часов. Предварительно несколько раз сменив воду. После закипания варим на медленном огне под крышкой. Отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности. Готовую требуху остужаем, даём стечь лишнему бульону и нарезаем небольшими кусочками.