Плов из полбы с курицей
Плов из полбы с курицей
Плов из полбы с курицей - фото готового блюда
Оцените рецепт
Традиционный плов в настоящее время научилась готовить уже каждая хозяйка. Но, скажите, кто-нибудь готовил плов из полбы?
Не из риса, а из полбы. Не смотря на то, что это дешёвая крупа, плов получается очень вкусный и питательный. Приготовьте и вам точно понравится.
Ингредиенты
Полба
200 г
Лук репчатый
3 шт
Морковь
2 шт
Куриная грудка
300 г
Специи
по вкусу
Масло растительное
100 г
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
26.25
ккал
Белки
1.25
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
2.25
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 10 минут