Плов со свининой

Плов со свининой

Плов со свининой Плов со свининой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Несмотря на то, что настоящий плов не делают из свинины и само сочетание восточного блюда с таким вида мяса уже кажется странным, получается такая интерпретация весьма и весьма достойной. Можете называть ее рисовой кашей со свининой, но сути это не меняет - рис отлично сочетается с любым мясом и овощами. Это лишь подтверждает популярность плова, который давно перестал был только восточным блюдом, распространившись по всему миру. Несколько дополнений и вот уже видоизмененный плов готовится под новым рецептом снова и снова. К тому же свинина, которая долго тушится с овощами и специями в зирваке, приобретает сочность и тонкий аромат, который придется по душе всем членам семьи. Блюдо получается красивым и ярким, рис приобретает красивый золотистый оттенок благодаря моркови и куркуме.  
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
72.67 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
9.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Стелла Приходько
Автор: Катерина
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Марина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы