Правильный говяжий стейк

Правильный говяжий стейк

Правильный говяжий стейк Правильный говяжий стейк - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Как правильно пожарить стейк? Наверняка такой вопрос часто возникает, если вы не покупаете готовые стейки. Мы вам расскажем, как же это сделать правильно. Если вы сами выбираете сырой стек для жарки, важно знать, какого откорма был бычок - травяного или зернового. Стейк зернового откорма - более жирный, с мелкими прослойками жира. Стейк травяного откорма - жестче, менее жирный, но с более выраженным вкусом говядины. Выбор за вами!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
137.5 ккал
Белки
13 г
Жиры
9 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Приятного аппетита! Жарьте стейки правильно!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Стелла Приходько
Автор: Ванесса
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Ирина Купреева
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы