Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
     Рисовый суп всегда является выигрышным вариантом для семейного обеда. Низкокалорийный, полезный и очень вкусный. Зачастую неопытные хозяюшки не знают в какой пропорции им добавить рис, чтобы получился суп, а не рисовая каша (рис естественно увеличивается в объёме и вбирает в себя немало бульона). В таком случае данный рецепт вам пригодится, поскольку я расскажу точные пропорции в пошаговом приготовлении лёгкого и очень вкусного рисового супа. Он будет не классический, поскольку в его составе будет присутствовать помидор. Рекомендую использовать черри.      Рисовый суп подойдёт даже тем, кто соблюдает диету, находится на ПП или же следит за своей фигурой. На его приготовление у вас не уйдёт больше 1.5ч времени с учётом нарезки всех ингредиентов и приготовления бульона. Заинтересовал рецепт? тогда читайте до конца, сохраняйте его себе и обязательно попробуйте приготовить, а мы приступаем к его приготовлению!  
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
7 ккал
Белки
0.18 г
Углеводы
1.22 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Какие лучше выбрать специи для рисового супа Классический овощной суп не обойдётся без добавления в него специй. Прекрасным дополнением станет универсальная приправа, например 10 овощей. Она раскроет суп по-новому и придаст ему лёгкую нотку пряностей. Подчеркнуть суп помогут сушёный базилик, тимьян или розмарин. У данных трав специфические вкусы, поэтому желательно, чтобы вы заранее их попробовали и определились с тем, готовы ли видеть данную специю в главном блюде. Не забудьте добавить лавровый лист, поскольку он раскроет вкус бульона и подчеркнёт мясной вкус и аромат. Если вы предпочитаете готовить рисовый суп на основе курицы, то лучше не использовать лавровый лист, так как он маскирует вкус мяса. Лучше его использовать для говядины или свинины.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Павел
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы