Цезарь по русски с тертым сыром и салатными листьями

Цезарь по русски с тертым сыром и салатными листьями
Цезарь по русски с тертым сыром и салатными листьями Цезарь по русски с тертым сыром и салатными листьями - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Не классический вариант приготовления всеми любимого салата "Цезарь" с добавлением вместо салата "Айсберг" обычных листьев салата. Тем не менее салат получается таким же вкусным, нежным и аппетитным, в нем отлично сочетаются все ингредиенты. Такой мировой шедевр можно приготовить на домашней кухне, довольно быстро и просто, если четко следовать пошаговому рецепту.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сухариков для салата можно выбрать багет или белый батон. Если после приготовления салата у Вас остались сухарики, их можно потом просто скушать или подать к любому первому блюду. По желанию в соус для салата также можно добавить майоран, орегано или базилик, как свежие, так и сушеные. Также необходимо обязательно использовать оливковое масло, оно поможет раскрыть вкус остальных продуктов. Соус можно приготовить заранее, так он успеет пропитаться всеми вкусами и ароматами. Как проверить куриное филе на готовность для приготовления салата? Необходимо ножом разрезать филе в самом толстом месте и если внутри мясо уже будет светлого белого цвета, значит оно готово.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы