Рыбные котлеты из семги
Рыбные котлеты из семги

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Из рыбы
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Рыбные котлетки из сёмги приготовить в домашних условиях очень просто. Да, затраты на качественный фарш будут немного выше, чем на куриный, но вкус котлеток вам точно понравится и вы уж точно приготовите их на какое-то важное событие или праздник. Обязательно сохраните себе рецепт и делитесь им со своими друзьями!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
68.2
ккал
Белки
4.2
г
Жиры
3.4
г
Углеводы
5.2
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
Добавляем чёрный молотый перец и тщательно перемешиваем фарш до однородности. Заранее налейте воду в глубокую тарелку, чтобы в ней смачивать руки и формировать котлеты. Обжариваем котлетки с каждой стороны по 4-5 минут. Когда перевернули золотистой корочкой вверх, можно сковороду накрыть крышкой, чтобы они уж точно прожарились внутри.