Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

Блюдо:
Салаты
/
Мясные салаты
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Это блюдо китайской кухни мало калорийное, сытное, вкусное и аппетитное. Салат "Хэйхэ" также принято называть "Домашним", потому что продукты, которые входят в его приготовление, простые и распространенные в китайской кухне.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
300 г
Рисовая лапша
50 г
Огурец
100 г
Морковь
100 г
Свинина
150 г
Кунжутное масло
70 г
Соевый соус
4 ст.л.
Уксус 70%
1 ч.л.
Вода
100 г
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут