Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц Салат из печени трески и яиц - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Печень трески достаточно часто применяется в традиционной русской кухне. На сегодняшний день необязательно идти на рынок в рыбный отдел, так как достаточно будет просто сделать доставку продукта или же выйти в ближайший супермаркет и купить консервированную печень трески. Салат из неё готовится без заправки, поэтому прекрасно подойдёт оливковое масло. Печень, сама по себе, итак, богата витаминами. Данный салат готовится быстро и очень просто. Отлично подойдёт для неожиданного прихода гостей, так как на его приготовление уйдёт не больше 20 минут. Обязательно приготовьте данный салат и делитесь рецептом со своими знакомыми.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
115 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
10.75 г
Углеводы
1 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать качественную консервированную печень трески: 1. Изначально, чтобы полностью убедится в том, что перед вами настоящая печень трески достаточно посмотреть на маркировку на задней части банки, а именно выдавленную надпись. Ассортиментный признак консервы "Печень трески настоящая/натуральная" - 010. Данные цифры будут изображены в начале второго ряда; 2. Приобретая печень обращайте внимание на продукт высшего сорта, поскольку для низшего сорта используют замороженную печень и продукт будет менее вкусным и полезным; 3. внимательно прочитайте состав продукции. Качественная печень будет предполагать такие фразы, как: "изготовлена из свежей печени" или "изготовлена в море из свежей печени". Идеальным вариантом будет Баренцево море или завод-производитель в Мурманске; 4. не стоит отдавать предпочтение продукции "Печень по-мурмански", поскольку она мелкоизмельченная и по вкусу немного отличается; 5. качественная печень не должна булькать в банке, поэтому перед покупкой потрясите баночку. Если она плотная и в ней еле слышен всплеск жидкости, значит печень отличного качества. Соотношение жидкости в банке должно составлять 15/85.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских
Автор: Andrey Panov

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы