Салат из печени трески и яиц
Салат из печени трески и яиц

Подойдет на:
День рождения
/ На природу
/ Новый год
/ Праздник
Оцените рецепт
Печень трески достаточно часто применяется в традиционной русской кухне. На сегодняшний день необязательно идти на рынок в рыбный отдел, так как достаточно будет просто сделать доставку продукта или же выйти в ближайший супермаркет и купить консервированную печень трески. Салат из неё готовится без заправки, поэтому прекрасно подойдёт оливковое масло. Печень, сама по себе, итак, богата витаминами. Данный салат готовится быстро и очень просто. Отлично подойдёт для неожиданного прихода гостей, так как на его приготовление уйдёт не больше 20 минут. Обязательно приготовьте данный салат и делитесь рецептом со своими знакомыми.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
115
ккал
Белки
3.5
г
Жиры
10.75
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут