Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом
Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом

Блюдо:
Овощные салаты
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
/ Великий пост
Оцените рецепт
Приготовим необычный салат узбекской кухни из соленых огурцов, лука и моркови. Пряный и ароматный салат будем прекрасным дополнением для блюд из мяса и узбекского знаменитого плова. Также салат прекрасно подойдёт для нашей родной котлетки с картофельным пюре, или макаронам. Поверьте, все будут просить добавки!
Ингредиенты
Огурцы солёные
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Уксус 70%
Чеснок
1 шт
Сахар
0.5 ч.л.
Сушеная паприка
1 ст.л.
Кинза
0.5 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
14
ккал
Белки
0.4
г
Жиры
1
г
Углеводы
1.2
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут