Салат из тыквы с курагой

Салат из тыквы с курагой
Салат из тыквы с курагой Салат из тыквы с курагой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
     Делюсь с вами прекрасным рецептом салата, который украсит любой семейный или праздничный стол. Он идеально подчеркнёт вкус рыбы или мяса. Готовить салат необходимо в восточном стиле. Тыква является многогранным ингредиентом. Её запекают, с её использованием готовят пироги, супы и конечно же салаты. В салат тыква смотрится совершенно по-иному. Её важно правильно подчеркнуть, чтобы она была действительно основным ингредиентом. Тыкву прекрасно подчёркивает курага. Вместе оба ингредиента создают феерию вкусов. Ну что, заинтриговало вас это блюдо? Тогда рекомендую его прочитать до конца. Вы также узнаете, как выбрать кунжут. Данный ингредиент используется в качестве вспомогательного и раскрывает вкус основного ингредиента совершенно с другой стороны.      Сохраняйте себе рецепт, делитесь им с друзьями и у вас обязательно всё получится!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
9.47 ккал
Белки
0.47 г
Углеводы
1.97 г

Пошаговый рецепт с фото

Каким семенам кунжута стоит отдать своё предпочтение при покупке. Оценка свежести и качества Семена кунжута, зачастую, уже расфасованы или находятся в таре в открытом виде. Если перед вами находится кунжут навалом, то следует убедиться в том, накрыт ли ящик, герметичен и подходит для длительного хранения семян. Независимо от ого, приобретаете вы товар на россыпь, уже упакованный в пакеты, стоит убедиться в полном отсутствии влаги. Кунжут содержит высокое содержание масел в своем составе и если он хранится во влажной среде, то его вкус может измениться за счёт окисления масел. Кунжут может стать горьким или вообще будет иметь привкус сырости. Неочищенные семена нужно хранить в герметичной упаковке или контейнере в прохладном месте. Обязательно оно должно быть сухим. Срок хранения до 3 месяцев, а в охлаждённом до 6. Если уж совсем заморозить кунжут, то он может храниться до 2 лет и не станет горьким даже в самом жарком климате. Семена имеют ореховый и немного сладкий вкус, который значительно усиливается при обжарке. Лучше всего покупать кунжут в небольшом количестве и быстро его использовать. Если вы не хотите обжаривать кунжут на сухой сковороде, то аромат можно выявить путём нагрева семян в микроволновке. Достаточно их разогреть в течение 15 секунд импульсами, регулярно помешивая.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы