Салат на гарнир к рыбе из овощей

Салат на гарнир к рыбе из овощей
Салат на гарнир к рыбе из овощей Салат на гарнир к рыбе из овощей - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Отличным гарниром к запеченной и жареной рыбе будут различные салаты. Сочетание этих блюд вместе, сделают любой прием пищи питательным, вкусным и полезным. Лучше всего для рыбы подойдут салаты из овощей, которые могут как в свежем, так и отваренном виде. Рецепт ниже опишет приготовление такого блюда из предварительно запеченных кабачков, баклажанов и болгарского перца, которые смешаем со свежими томатами. Получится очень вкусно и насыщенно. Ведь овощи в запеченном виде хорошо сохраняют свой натуральный вкус, получают аппетитный внешний вид и яркий аромат. Заправим салат оливковым маслом, а для пикантного вкуса добавим свежий чеснок. Можно использовать и сухой чеснок, но тогда аромат и вкус не будет ярко выраженными. Также обязательно приправим это блюдо пряными травами, их приятная душистость украсит запеченные румяные овощи. Такой салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Он хорошо почеркнет нежность и мягкость рыбного филе и хорошо дополнит его своей сочностью.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы