Салат «Мимоза со сливочным маслом»

Салат «Мимоза со сливочным маслом»

Салат «Мимоза со сливочным маслом» Салат «Мимоза со сливочным маслом» - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Не знаешь какой салат приготовить к застолью? Думаем, что мимоза прекрасно украсит ваш праздничный стол! Салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд в Советском Союзе. Его ели и в будни – как источник полезных белков из рыбы, и в праздники – потому что он напоминал весенний цветок и поднимал настроение. Название «Мимоза» блюдо получило благодаря последнему верхнему  слою желтков.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
241.8 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
4.8 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Карлыгаш
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы