Салат Мясной с фруктами
Салат Мясной с фруктами
Салат Мясной с фруктами - фото готового блюда
Подойдет на:
Новый год
/ Праздник
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Если вы скажете, что мясо и фрукты–вещи несовместимые, то будете в корне не правы. И мы вам это с радостью докажем! "Изумруд"–чудесный салат, который сочетает в себе говядину, киви и яблоки. И это прекрасное сочетание. Лёгкое, нежное, с пикантной кислинкой фруктов и ароматом копчения. Салат готовится быстро и без особых сложностей. А какой он красивый на вид. На праздничном столе его нельзя будет не заметить!
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Говядина копченая
250 г
Морковь
2 шт
Яблоки
2 шт
Киви
2 шт
Майонез
3 ст.л.
Специя сухой чеснок
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
15.67
ккал
Белки
1.83
г
Жиры
0.67
г
Углеводы
0.67
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Варим яйца вкрутую. Совет: добавьте в воду для варки яиц соль. Так они не лопнут. После закипания воды яйца варим 10 минут. После этого заливаем холодной водой на 5 минут, чтобы они хорошо очистились. Очищенные яйца делим на белки и желтки. Белки натираем на крупной тёрке и выкладываем на киви. Промазываем майонезом.