Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами
Салат с корейской морковью и грибами Салат с корейской морковью и грибами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Какой человек не любит салаты?! Лёгкие или сытные, хрустящие или нежные! Можно подобрать салат на любой вкус и кошелёк! Не которые салаты быстро готовятся, некоторые подольше, но и в том и в ином случае они уходят «на ура». Один из быстрых вариантов – салат с корейской морковью и грибами! С одной стороны, пикантный, с другой стороны, нежный, но, в любом случае, очень вкусный и аппетитный. Такой салат станет прекрасным украшением праздничного стола или очень сильно порадует всю семью во время обычного обеда.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24.83 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
1.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Гречка по-купечески в духовке - это традиционное русское блюдо, приготовленное из гречневой крупы в сочетании с овощами и мясом. Оно получило свое название "по-купечески" благодаря своему высокому содержанию калорий и богатству ингредиентов, которые роскошным образом сочетаются в этом блюде.

История этого блюда связана с временами Российской империи, когда купцы были богатыми и зажиточными людьми, имеющими возможность приготовить такое изысканное блюдо. Гречка по-купечески стала символом роскоши и изысканности на русском столе.

Гречка по-купечески является хорошим источником калорий и питательных веществ. Она содержит витамины группы В, а также магний, железо, калий и ценные растительные белки. Гречневая крупа также богата клетчаткой, которая способствует нормализации пищеварения.

Норма потребления гречки по-купечески зависит от потребностей каждого отдельного человека и его физической активности. Тем не менее, рекомендуется умеренное потребление этого блюда, особенно для людей, следящих за своим весом, из-за его высокого содержания калорий и углеводов.

Гречка по-купечески обычно подается как самостоятельное блюдо, но может также быть использована в качестве гарнира для мяса или птицы. Она отлично сочетается с разнообразными овощами, такими как морковь, лук, паприка и грибы.

Хранить гречку по-купечески следует в холодильнике в герметично закрытой емкости. Она может храниться до 3-5 дней. Перед подачей ее можно подогреть в духовке или на сковороде для придания блюду дополнительной хрустящей корочки.

Гречка по-купечески связана с русской национальной кухней, которая известна своими питательными и сытными блюдами. Она является одним из традиционных блюд, наследием русской кулинарной истории.

Секреты и тонкости приготовления гречки по-купечески включают особый способ приготовления крупы, чтобы она стала мягкой, но не разварившейся, и добавление разнообразных пряностей и специй для достижения насыщенного вкуса. Также можно поэкспериментировать с использованием различных овощей и видов мяса, чтобы добавить свою нотку к этому блюду.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы