Салат с нутом и свежими овощами
Салат с нутом и свежими овощами

Блюдо:
Салаты
/
Овощные салаты
Подойдет на:
Ужин
Оцените рецепт
Блюда с нутом славятся ги гантской пользой как для женщин, так и для мужчин. Нут еще называют турецким горохом. Чтобы блюдо с нутом получилось вкусное, нужно его долго варить, предварительно замочив на ночь в воде. Тогда изысканный вкус обеспечен.
Ингредиенты
Нут
250 г
Помидоры
2 шт
Болгарский перец
2 шт
Лук красный
1 шт
Лимонный сок
3 ст.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Зелень
пучков
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
45.75
ккал
Белки
3.25
г
Жиры
1.25
г
Углеводы
5.25
г
Для салата лучше взять разноцветный перец. Он тогда получится не только вкусным, но ещё и красивым.
Нут предварительно отварите до готовности.
Пошаговый рецепт с фото
1 час