Салат с помидором, копченым сыром и сухариками
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками - фото готового блюда
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Супер быстрый и экономный рецепт приготовления салата! Минимум продуктов - супер результат!
Украсьте свой праздничный стол таким салатом точно не пожалеете! Гости оценят и придут к вам в гости ещё раз!
Ещё одним плюсом данного салата является то, что простота приготовления позволит сделать это даже подростку!
Ингредиенты
Полукопченая грудинка
200 г
Огурец
1 шт
Помидоры
2 шт
Сыр российский
100 г
Сухари пшеничные
40 г
Майонез
3 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
50.75
ккал
Белки
3
г
Жиры
3.75
г
Углеводы
1.5
г
Копченую грудинку лучше брать курицы, тогда салат будет легче по калориям!
Сыр лучше брать копчёный, колбасный, тогда салат приобретает специфический интересный вкус в сочетании с сухариками.
Пошаговый рецепт с фото
25 минут
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками - это освежающее и аппетитное блюдо, которое обычно подается как гарнир или закуска. Классический рецепт салата включает в себя помидоры, копченый сыр и сухарики.
История этого блюда неизвестна, но оно популярно во многих странах, включая Россию. Название салата описывает его основные ингредиенты: свежие помидоры, нарезанные кубиками или дольками, копченый сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и сухарики, которые обычно делаются из хлеба или багета.
Этот салат богат витамином С, которого достаточно в помидорах. Он также содержит витамины А и К, калий и антиоксиданты. Копченый сыр добавляет протеины, кальций и витамин B12 в блюдо. Сухарики являются источником углеводов и клетчатки.
При умеренном употреблении, салат с помидором, копченым сыром и сухариками является полезным витаминным дополнением к рациону. Однако излишняя консумация сыра может привести к высокому потреблению жиров, что не рекомендуется в долгосрочной перспективе.
Этот салат хорошо сочетается с другими овощами, такими как огурцы, перец и лук. Можно также добавить различные зеленые травы и дрессинг для улучшения вкуса. Он является отличным дополнением к блюдам из гриля или к мясным блюдам.
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками обычно подается в большой миске или на отдельных тарелках. При подаче можно посыпать сухариками поверх салата для добавления текстуры.
Хранить этот салат следует в холодильнике не более 2-3 дней. Салат хранится лучше всего в отдельной закрытой емкости, чтобы избежать запаха продуктов.
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками не является специфической национальной кухней, он может быть приготовлен и употреблен во многих странах.
Один из секретов приготовления этого салата - использование спелых и сладких помидоров для более насыщенного вкуса. Тонкости приготовления могут включать обжарку сухариков на оливковом масле для добавления аромата и хрустящей текстуры.
В целом, салат с помидором, копченым сыром и сухариками - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить в течение нескольких минут. Он идеально сочетается с легкими летними обедами или ужинами.
История этого блюда неизвестна, но оно популярно во многих странах, включая Россию. Название салата описывает его основные ингредиенты: свежие помидоры, нарезанные кубиками или дольками, копченый сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и сухарики, которые обычно делаются из хлеба или багета.
Этот салат богат витамином С, которого достаточно в помидорах. Он также содержит витамины А и К, калий и антиоксиданты. Копченый сыр добавляет протеины, кальций и витамин B12 в блюдо. Сухарики являются источником углеводов и клетчатки.
При умеренном употреблении, салат с помидором, копченым сыром и сухариками является полезным витаминным дополнением к рациону. Однако излишняя консумация сыра может привести к высокому потреблению жиров, что не рекомендуется в долгосрочной перспективе.
Этот салат хорошо сочетается с другими овощами, такими как огурцы, перец и лук. Можно также добавить различные зеленые травы и дрессинг для улучшения вкуса. Он является отличным дополнением к блюдам из гриля или к мясным блюдам.
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками обычно подается в большой миске или на отдельных тарелках. При подаче можно посыпать сухариками поверх салата для добавления текстуры.
Хранить этот салат следует в холодильнике не более 2-3 дней. Салат хранится лучше всего в отдельной закрытой емкости, чтобы избежать запаха продуктов.
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками не является специфической национальной кухней, он может быть приготовлен и употреблен во многих странах.
Один из секретов приготовления этого салата - использование спелых и сладких помидоров для более насыщенного вкуса. Тонкости приготовления могут включать обжарку сухариков на оливковом масле для добавления аромата и хрустящей текстуры.
В целом, салат с помидором, копченым сыром и сухариками - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить в течение нескольких минут. Он идеально сочетается с легкими летними обедами или ужинами.