Салат с рыбой кижуч
Салат с рыбой кижуч
Салат с рыбой кижуч - фото готового блюда
Оцените рецепт
Салаты на основе красной рыбы получаются особенно вкусными и изысканными. Их можно готовить в слоеном варианте или просто смешивать все ингредиенты между собой и заправлять различными соусами. В данном рецепте, салат будет состоять из несколько слоев, помимо рыбы, в его состав включены картофель, морковь и яйца. Овощи сделают его сытнее, а яйца придадут нежность и мягкость вкусу. Также в такой салат можно добавить свежий огурец и зелень, эти компоненты создадут сочность и добавят нотки свежести аппетитному аромату блюду. Заправкой будет служить классический майонез, который можно смешать со сметаной или натуральным йогуртом. Использование майонеза увеличивает калорийность блюда, при этом пропитывая слои, он создает насыщенный и приятный вкус. Обязательно возьмите рецепт этого салата себе на заметку, и он пригодится вам, когда нужно будет украсить праздничный стол ярким и вкусным блюдом.
Ингредиенты
Кижуч слабосоленный
200 г
Картофель отварной
2 шт
Морковь отваренная
2 шт
Яйцо куриное отварное
3 шт
Майонез
8 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут