Средиземноморский салат из осьминога
Средиземноморский салат из осьминога

Блюдо:
Салаты
/
Рыбные салаты
Оцените рецепт
Любителям морепродуктов точно понравится данный салат, так как он содержит в себе осьминога и без него уж точно будет иметь другой вкус. Салат безумно вкусный и сытный, так как содержит в себе не только полезные продукты, но и много витаминов. Обязательно приготовьте такой салат и он станет "королём" праздничного стола.
Ингредиенты
Осьминог
350 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лайм
1 шт
Острый перец
2 шт
Укроп
1 шт
Чеснок
5 зубчиков
Болгарский перец
1 шт
Картофель
7 шт
Стручковый горох
4 шт
Пак чой
1 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
89.5
ккал
Белки
9.75
г
Жиры
3.5
г
Углеводы
5
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа
-
На тарелку выкладываем сначала картофель, так как она является базисом и весит больше других овощей, затем перец, пак-чой и горох. Сверху выкладываем слегка обжаренные щупальца, украшаем долькой лайма и поливаем лимонным соком. Бальзамический крем и оливковое масло добавляем для полноты вкуса и красоты. Подавать салат нужно тёплым.