Селдь Иваси под шубой

Селдь Иваси под шубой
Селдь Иваси под шубой Селдь Иваси под шубой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Яркий слоеный салат «Иваси под шубой! Практически на каждом праздничном или повседневном столе подается салат «Селедка под шубой», однако данный рецепт — это оригинальная версия знаменитого салата с рыбой иваси. Иваси – это очень питательная и вкусная рыба, даже полезнее, чем сельдь. Салат из такой рыбы получается очень вкусный, сытный и питательный, разнообразит любое праздничное застолье. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов, количество ингредиентов можно изменять на свой вкус.

Пошаговый рецепт с фото

По желанию репчатый лук для салата можно добавить маринованный. Иваси можно использовать не только консервированную, но и слабосоленую. Перед приготовлением её тогда необходимо очистить от внутренностей, чешуи, костей и нарезать на мелкие кубики. Если хотите, чтобы вверх салата имел красивый розовый цвет, последний слой сразу промажьте майонезом, так он окрасится за счет свеклы. А если хотите салат с белоснежным цветом – майонезом заправьте прямо перед подачей на стол. Салат перед подачей можно украсить как представлено в рецепте или на свое усмотрение.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы