Салат из сельди с овощами и яблоком
Салат из сельди с овощами и яблоком

Блюдо:
Селедка под шубой
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Быстрый в приготовлении салат! Прекрасная альтернатива традиционному салату "Под шубой". Приготовить можно быстрее, а во вкусе точно не будет уступать! Единственное, что может занять у вас время, так это отварить свеклу. Но даже здесь микроволновка быстро решает проблему!
Ингредиенты
Сельдь
180 г
Свекла
400 г
Яблоко
1 шт
Огурцы маринованные
200 г
Консервированный горошек
0.5 банок
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
46
ккал
Белки
3.25
г
Жиры
3.25
г
Углеводы
0.75
г
Селёдку можно взять и целую, потом почистить её и нарезать нужными кусочками, но мы решили приготовить скоростной салат, поэтому взяли пресервы. Это очень съэкономило время приготовления.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут