Сельдь под шубой с яблоком

Сельдь под шубой с яблоком

Сельдь под шубой с яблоком Сельдь под шубой с яблоком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сельдь под шубой - популярный, всеми любимый вкусный, слоеный салат. Он очень питательный, сытный, сочетает в себе овощи, филе сельди, лук, яйца и майонез. По желанию, его можно сделать менее калорийным, заменив картофель на яблоко, а майонез смешать со сметаной. Яблоко придаст приятную кислинку и сочность блюду. Используя красную рыбу вместо сельди, добавив соленые огурцы, получают совершенно новый вкус салата, отличный от традиционного. Овощи для этого салата лучше измельчать на терке, так слои лучше пропитаются и вкус будет более насыщенным. Некоторые хозяйки исключают из рецепта яйца, а они как раз и обеспечивают нежный вкус блюду. Подают его в общем блюде, порционно и даже в виде рулета. Представленный рецепт будет отличаться от классического лишь тем, что к ингредиентам добавлены яблоко и сметана.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
190 ккал
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
24 г
Филе селедки, отварной картофель, свекла, яблоко, морковь, яйца, майонез, сметана, соль.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Карлыгаш
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы