Сэндвич как в Subway
Вы сейчас находитесь в Европе и не знаете, как бы быстро, но в то же время сытно перекусить? Тогда смело идите в Сабвей. В этом месте есть вкуснейшие сэндвичи, которые сумеют насытить ваш организм полезными жирами и вы точно останетесь сытым! Существует большой выбор сэндвичей и я хочу поделиться самым популярным. Даже если вы не находитесь в Европе или никогда не пробовали сэндвич из Сабвей, тогда вы смело его можете приготовить дома по этому рецепту. Он будет ничуть не хуже того, если бы вы его купили. Я расскажу вам о самых главных секретах его приготовления, чтобы сэндвич действительно получился полезным, вкусным и сочным. Приготовление сэндвича не отнимет у вас много времени, а продукты могут быть уже дома! Такое блюдо идеально подойдёт для перекуса на работе, дома или его можно положить ребенку в качестве перекуса в школу, чтобы он заменил поход в столовую! Сохраняйте себе рецепт, делитесь им с друзьями, пробуйте готовить и пишите мнение в комментариях!
Пошаговый рецепт с фото
-
Первое, что следует сделать — это подготовить все необходимые ингредиенты. Для того чтобы сэндвич получился таким, какой он в оригинальном рецепте, вам понадобится копчёная ветчина, твёрдый сыр (можно использовать такой, который предназначен для сэндвичей), один сочный помидор, болгарский перец, свежий с хрустящей корочкой багет, подсолнечное масло, белый винный уксус, красный лук, а также латук и огурец. Маслины можно добавлять по желанию и обязательно выбирайте такие, которые будут без косточек, чтобы ускорить процесс приготовления и не тратить его на разделку маслин.
-
После того как все ингредиенты подготовлены, рекомендую заняться нарезкой овощей и ветчины. Если мясо у вас уже нарезано на слайсы, тогда данный процесс облегчит вам приготовление блюда. В случае если у вас не нарезанная ветчина, используйте острый нож или слайсер для того, чтобы слайсы получились тонкими. С сыром необходимо поступить по такому же принципу. Томат нарезаем на тонкие кружочки, с огурцом и маслинами поступаем аналогичным способом. Красный лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
-
Третьим этапом будет сборка сэндвича. Багет необходимо разрезать на две примерно равные половинки. Разверните его книжкой и положите на удобное, но при этом плоское блюдо. На верхнюю часть необходимо выложить ветчину, каждый слайс необходимо завернуть и сверху прикрыть сыром. Тарелку с будущим сэндвичем необходимо отправить в микроволновку на 1 минуту. За это время хлеб достаточно прогреется, а сыр расправится и запечатает ветчину для того, чтобы она не раскрылась.
История сэндвича, как блюда, прослеживается еще со времен Древнего Рима, но его название происходит от Джона Монтоха, 4-го графа Сэндвича, английского аристократа XVIII века. Граф был страстным карточным игроком и, чтобы не прерывать игру, он просил подать ему куски мяса между двумя ломтиками хлеба. Постепенно это блюдо стало называться "сэндвичем" и стало популярным во многих странах.
Сэндвич в соответствии с официальным рецептом франшизы Subway представляет собой здоровую альтернативу быстрому питанию. В зависимости от выбора начинок, он может быть богат протеинами, витаминами и минералами, такими как витамин A, витамин C, кальций, железо и другие. Однако, вредом может стать избыток соли, насыщенных жиров или использование высококалорийных соусов.
Норма потребления сэндвича зависит от потребностей каждого конкретного человека, но как правило, рекомендуется умеренное потребление, особенно для тех, кто стремится поддерживать здоровый образ жизни.
Сэндвич может сочетаться с различными блюдами и продуктами в зависимости от предпочтений. Он может быть подаваться с салатом или супом, а также идти в комплекте с напитком и чипсами. Комбинирование различных начинок и соусов позволяет варьировать вкус и выбирать опции, которые соответствуют индивидуальным предпочтениям.
Сэндвич в стиле Subway обычно подается в картонной упаковке, что делает его удобным для приема с собой или для пикника. Его можно есть руками или с использованием вилки и ножа, в зависимости от предпочтений.
Хранение сэндвича следует проводить в холодильнике, чтобы избежать размножения бактерий. Обычно рекомендуется употребить его в течение 2-3 дней после приготовления.
Сэндвич в стиле Subway, несмотря на свое имя, не относится к какой-либо определенной национальной кухне. Он является популярным блюдом во многих странах и широко представлен во всем мире.
Секреты и тонкости приготовления сэндвича в стиле Subway могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений, но главное в нем - разнообразие и сочетание начинок. Кроме того, правильное выпекание хлеба и использование свежих и качественных ингредиентов также являются важными факторами приготовления этого блюда.