Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой
Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой
Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сэндвичи с авокадо и малосоленой красной рыбой - это сытная, очень вкусная, полезная и быстрая в приготовлении закуска, которая сделает ваш праздничный стол красивее. Столь многослойный и красивый бутерброд разбавит ваше ежедневное меню и удивит гостей, а для вас не составит никакого труда в приготовлении!
Ингредиенты
Хлеб для тостов
9 шт
Авокадо
0.5 шт
Сок лимона
по вкусу
Лосось слабосолёный
100 г
Сыр сливочный
100 г
Петрушка (зелень)
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
45 минут
-
Возьмем белый тостовый хлеб и срежем с него корочки с каждой стороны. Берём 100 грамм слабосолёного лосося и нарезаем его небольшими кубиками. Теперь берем авокадо, разрезаем напополам, очищаем его от шкурки нарезаем, кладём в отдельную емкость, солим, перчим и добавляем лимонный сок по вкусу. Вилкой измельчаем авокадо со состояния каши и переходим к намазыванию хлеба.
-
Берём кусочек хлеба, намазываем его измельченным авокадо и откладываем. Теперь берём еще один кусочек тостового хлеба, намазываем его сливочным сыром, а сверху на него выкладываем нарезанный лосось. Берём следующий кусок хлеба, так же намазываем его сливочным сыром. Теперь на намазанный хлеб с авокадо кладём второй слой хлеба с лососем и накрываем его третьим слоем с намазанным сливочным сыром. Заворачиваем их в пищевую пленку, помещаем в холодильник, чтобы они охладились там 30 минут и сэндвичи с авокадо и малосоленой красной рыбой готовы к подаче, приятного аппетита!